Эта песня проста

Эта песня проста,
Незатейлив мотив.
Я читаю с листа,
Ноты все позабыв.
Узнаю этот свет,
Этот лад,этот строй,
Потолка вовсе нет,
Запредельность?-
Изволь.
Воздух тонок...прогал,
Прозревает исток,
Завитушек овал,
По спирали виток.
И на млечном лугу
Тишина без тревог
И любовь в чаше чувств
В чаше жизни-Пролог.
30.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии