Мы не виделись тысячу лет. 11. 09. 22

Мы не виделись тысячу лет,
Век за веком сменялись эпохи.
В списке наших с тобою побед
Только ложь, фарисейство и похоть.
Я, как тот Арлекин-трубадур, -
Хохочу, а внутри умираю.
В твоём списке доверчивых дур
Я, наверное, где-то вторая.
Ты, как танк, ты, как локомотив,
Раскорежил мне душу, как фантик.
Поцелуй твой, как аперитив
Перед тем, как в хламину надраться.
Растоптав все мои миражи,
Ты растаял, как снег прошлогодний.
Только как мне теперь, скажи,
Каждый день проживать сегодня?


Рецензии
Очень зацепило ваше произведение, спасибо за купаж эмоций. Желаю творческих успехов.
С уважением Хельг Ливнёв

Хельг Ливнёв   02.01.2023 00:38     Заявить о нарушении