Зима пришла сегодня ночью

Зима пришла сегодня ночью,
засучив по локоть рукава.
Истосковавшись по работе вволю,
целый год силы берегла.

Снега накопила тучи,
свистнув ветер северный, шальной.
Колючий, яростный попутчик
и взгляд морозный, ледяной.

Наигрались все на славу,
завалили пашни и луга.
Оба необузданного нрава,
как метель, вьюга и пурга.

Фото из Интернета


Рецензии