в сладких снах Дон Кихот - незабвенный король

в сладких снах Дон Кихот - незабвенный король
Санчо Панса глава двух Америк
побеждённые мельницы - сиры как голь
жерновами жуют порох плевел
Дульсинея на троне жуёт помидор
в ноги ей лбами бьют катаржане
все придворные барды поют - "наш сеньор
лучший рыцарь во всём мироздании"
в сладких снах нет причин горевать о нужде -
хлеб насущный не нужен народу
мир амброзии, неги, трико и амбре
дарит Сир всем, кто жаждет свободы.


Рецензии