От тебя так мало света...

От тебя так мало света,
Я о нежности-молчу...
Может в глубине, там где-то...
Только я так, не хочу!!!
Жизнь одна, другой не будет.
Тьма обнимет всех потом.
А сейчас нас солнце будит,
Так и просится к нам в дом!
Только мне всегда прохладно,
Окна занавешены.
Нет любви, ну и не надо!
Раз такой ты бешеный.
Успокой меня , о Муза!
Вырви мудрость из мозгов!
Верность-вечная обуза.
Недозволенность рогов!
С этим бременем по жизни
Сколько мне ещё шагать?
Мне приснилась встреча с тризной.
Белоснежная кровать.
Я проснулась, слава Богу!
Незачем туда спешить!
Ведь в последнюю дорогу
Ещё нужно саван сшить!
Всё одна, сама, сама...
В браке- одиночество.
Ах, скорее бы зима!
Снега много хочется!
Чтоб завьюжило вокруг
Нет пути в обратное!
И замкнулся жизни круг.
Что тут непонятное?
Где пуховый мой платок?
Снова потерялся...
Дай мне воздуха глоток.
Сам ведь надышался!


Рецензии
Печально, и очень красиво написано. С теплом Светлана.

Светлана Крутько 2   06.04.2024 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.