***

В ночную смену, каждый вечер...
Я на снежинках не гадаю.
Не только дни до нашей встречи,
Но даже ночи я считаю,

И не могу остановиться,
Хоть календарь мне и не нужен,
Ведь вахта ровно месяц длится.
А за окном замёрзли лужи,

Зима в свои права вступила
И на исходе октября
Морозом землю остудила,
Всем краски белые даря.

А я мечтаю, чтобы снова
Дорога с вахты повела,
Туда, где ждёт меня с любовью
Частичка твоего тепла.


Рецензии