Гимн Великой Любви. Вторя Пушкину

 Я совершенный был дурак
 Со всей премудростью моею...
 И думал - что же здесь не так?
 Ужель понять я не сумею?!

 И понял, - хоть я век живи,
 Но ровно ничего не стою
 Пред силой страсти и любви,
 Пред неземною красотою!

 Любовь - начало всех начал,
 Она - паденье и спасенье,
 Она - надежд морской причал,
 Она - источник наслажденья.

 Так славьте Вечную Любовь,
 Основу всех земных желаний,
 Царицу наших упований,
 Что вечно будоражит кровь...
           -
 Я пью за Вечную Любовь!
 Вот вам признанье из признаний...

         *   *   *


Рецензии