Отпусти

Тесен стал монастырь.
Осязаемо, зримо.
По-любви отпусти,
Не держи пилигрима.
Он, сжигая мосты,
Не надышится дымом.
Вслед ему не смотри,
Не согреть, что простыло.
По-добру отпусти,
Под маханье кадила.
Хода нет до любви
Ни к кому через силу.


Рецензии