Строчки что пока не написал...

Я не распишусь в своём бессилие
Сколько бы по жизни не страдал.
Ничего на свете нет красивее
Строчки что пока не написал.
Я её лелею, как ребёнка.
Окружаю нежностью, теплом.
Лист тетрадный для неё пелёнка.
Ручка – акушерка над столом.
Знаю я в душе моей родится
Эта долгожданная строка
И читатель снова удивится
Как она прекрасна и легка.
Дальше – больше. Будет их нимало.
Мне октябрь в соавторы подойдет
И начнём мы с осенью сначала
Удивлять поэзией народ.

   М.Т.-А.


Рецензии