Любить устала

Осень грустью затопила
Лета страсти по тебе,
В дождь и ветер поманила,
Растворив любовь в воде.
Смыла глаз твоих сиянье, -
Голубых, как небеса.
Закружила листьев стая,
Чувства по ветру неся.
Осень мысли разбросала,
Быть свободной торопя,
Зная, как любить устала
Я без памяти тебя.


Рецензии