Капают капли с крыши!

Капают капли с крыши
Растаявший первый снег
И стук этих капель слышен
Как холода первый пробег
Ноябрь ещё только начался
Наябрь лишь зашёл на порог
Как много бывает холодных
Промокших размытых дорог
Зима ещё только за дверью
Зима ещё только стучит
И капают капли из снега
И холод вздыхая молчит!


Рецензии
У нас как раз такая погода...бррр слякоть,сырость,ветер...

Майя Расказова   09.11.2022 14:24     Заявить о нарушении