Мы встретились с тобой на Петроградке...

Мы встретились с тобой на Петроградке.
Судьба опять зачем-то нас свела.
Мне убежать бы сразу, без оглядки.
Но я спросила, как твои дела?
Ты всё такой же, нет ещё стал краше
Ну правда, просто глаз не отвести.
Мы просто упустили время наше.
И счастья не успели обрести.
Ты что-то говорил, а я летала...
И в вышине расслышать не могла.
Я всё тебе глазами рассказала...
В ответ ты подарил мне два крыла.
И в небо я взлетела моментально.
А ты остался на Большом проспекте...
Здесь так красиво, просто нереально.
Всё видится совсем в другом аспекте.
Я не хочу обратно возвращаться.
Там на земле безумно одиноко...
Как хорошо на облаках качаться
Не думая о горестях нисколько.
Но если ты позвал бы, если вдруг...
Я камнем вниз, да что и говорить!
Прощай навек, любимый нежный друг.
Нас не нашла связующая нить...


Рецензии