странная зима

Какая- то странная зима в этом году..Вот уже третий раз за зиму я вижу пролетающих журавлей.. первый раз их было четыре. Это было пятого декабря. Второй седьмого января- это была пара и третий раз сегодня (февраль), их тоже было двое.. Причём, одни летели в одну, а другие в противоположную сторону..Когда услышала знакомое курлыканье, и посмотрела вверх, сначала не поверила своим глазам. Смотрела на них и думала- «Господи, да куда же они летят? И что с ними будет?..По закону природы они должны быть сейчас в Африке, или Индии, или ещё в какой- нибудь стране с тёплым климатом.. Что- то странное происходит с нашим миром, если даже птицам нет покоя на нашей земле...»

Февральский
день,
а воздух, как
в апреле,
Вот журавли
над
нами пролетели
Все, как во сне,
и не
сосредоточишься.
Вот так сюрприз,
ну просто
обхохочешься

08.02.22.


Рецензии