233. Я в сад пришёл вечерний... 6273

Я в сад пришёл вечерний и влюблённый,
дарящий утешенье, вдохновенье,
и черпал мирозданья откровенье,
земли и неба ветром окрылённый...

Внимая цвету дивных яблонь майских,
сирени и тюльпанов чудесам,
шуршащим облакам, их голосам
и шёпоту травинок вечно-райских,
 
здесь наслаждался роста я дарами
цветами, очищавшими мир зла...
И были братьями мне те ветра
с мечтами - невидимками-глазами ... (31.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии