Слёзы осени

 Осень...Осень... И всюду - такая мокрень...
 И тоска... И тоска... Что же это за хрень?!
 И на сердце такое нахлынуло вновь...
 Может, - это любовь?! Может, - это любовь?!!

                *   *   *


Рецензии