Руки в карманах

Прячу руки в карманы куртки
Но там нет твоего рукава
Поместить бы в карман целый город
И достать бы от туда тебя

Но там сигареты и спички, карты не нужны здесь
Фантики или пышки - обертки после конфет
Щупают пальцы в карманах, город покинутый мной
Щупают и не находят

Да мне бы хоть нитку твою от пальто
Мне бы хоть тонкий запах
Щупают пальцы тебя одного,
Щупают руки в карманах.

Щупает сердце,  душа и разум
Где ты,
что был мне когда-то важен?
Где ты
в глуби забытых карманов?
Где?
Я искать не устану.
Ты.

Щупали пальцы тебя одного
Щупали руки упрямо
Ты остался наверно внутри другого кармана.


Рецензии