Молитва о поэте Владимире Бояринове

Ушёл в историю поэт
Без лишних слов.
Остался негасимый свет
Его стихов,

Его улыбка и печаль,
Его любовь,
Таланта Божия печать,
Предвечность снов.

Он, ненавидим и любим,
Нёс над Москвой
Огонь поэзии и дым
Руси живой.

Его помянем не спеша,
Не впопыхах.
Да упокоится душа
На небесах…


Рецензии