Пейзажи за окном меняет осень

Пейзажи за окном меняет осень,
С утра к стеклу приклеился туман,
Из-за него, не видно кто там косит ,
Крестьянин в поле?
       или капелек обман…
День ото дня становится уныний ,
Всё меньше красок
     предлагает небосвод,
И даже изменился цвет полыни,
С последней горечью,
      Как раз под Новый год…
Деревья обнимаются ветвями,
Пытаясь удержать в себе тепло,
Но холод ночью,
    ползёт между корнями,
Пока в рассвет Луну не занесло…
…Природа так упряма в постоянстве,
   Её законы не дано мне изменить. .
   Стихи и виски, вдохновение в пъянстве???
   Нет! Просто тема, чтоб Поэта обсудить…


Рецензии