Я проснулся

Я  проснулся,  будто  родился
Затеплился  в  окнах  рассвет
Жизнь  не  сон,  я  преобразился
У  меня  букет  божьих  лет

Мечты  долго  спать  не  давали
Предо  мною  тыщи  дорог
Ещё  мало  я  в  жизни  сделал
И  я  шагнул  через  порог.....

Земля  мчалась  в  космосе  где-то
Жизнь  бурлила  во  всей  красе
А я,  капелька  на  планете
Решил  жить  только в  добре 

Взял  с  собою  я  вдохновенье
И  гитару  через  плечо
Слова  радости  и  веселье
И  везенья  немного  ещё

Где  темно,  стал  свет  зажигаться
Где  грустят,  появился  смех
Гордо  я  несу  призванье,
Что  на  Земле  я  ЧЕЛОВЕК

Земля  мчалась  в  космосе  где-то,
Жизнь  бурлила  во  всей  красе
А я,  капелька  на  планете
Растворял  всё  зло  в  добре.

Земля  в  космосе  удивилась,
Даже  свой  замедлила  бег
Как  я,  капелька,  мир  изменяла
Преображался  человек

Капля  к  капле,  вал  разрастался
Сметая  всё  зло  на  Земле
Мир  расцветал,  преображался
Человек  менялся  в  добре

Земля  мчалась  в  космосе  где-то
Жизнь  бурлила  во  всей  красе
И  мы,  капельки  на  планете
Стали  жить  только  в мире,  в   добре


Рецензии