Колыбельная для котёнка

           Спи, мой кошачий голубок…
               Марина Цветаева

Мой котёночек мурлычет,
Милый голубок,
Сладкий сон к себе он кличет,
На подушку лёг.

Спи, пушистый мой голубчик,
Я тебя люблю.
Засыпай, как солнца лучик,
Баюшки-баю.

Пусть тебе приснятся мышки,
Рыбки в ручейке
И еды любимой миски
В тихом уголке.

Месяц спит на мягкой тучке,
Ангел спит в раю.
Спи, котёнок, мой голубчик,
Баюшки-баю.

Рисунок Карганян Нане. 15 леи. г. Елабуга


Рецензии