Страна есть - зовется Россией

Страна есть - зовется Россией,
Берёгшая с молоду честь!
Напрасно вы ждете Мессию,
Мессия давно уже здесь!

Оставьте пустые надежды!
Не ждите пощады в войне!
На карте вы нас хоть изрежьте -
Погибнуть нельзя целине!

Под гнетом из санкций мы крепли!
Достойно держали удар!
Что б после из пепла воскреснуть,
Как Феникс - назло всем врагам!

Святая! С ней Бог был и будет!
И русским не стыдно мне быть!
Мечом кто медведя разбудит,
Мечом тем и будет убит!


Рецензии