Истории уроки много стоят

Истории уроки много стоят:
Утрата их для молодежи горе.
Угроза для страны наступит вскоре,
Ведь именно они незримо будущее строят.

Собравшись вместе, единицы
Вершат истории страницы.
Лишь сохраняя память предков, люди
Сознательно решат как лучше будет.

Нужна всегда народа воля.
Какая бы не выпадала доля:
Хранить бережно наследие культуры,
Чтобы не строить стены с амбразурой.

Чтоб брат на брата не пошел,
Чтоб мир с ума так не сошел!
Очнитесь люди, посмотрите:
К чему ведёт вас запада авторитет?!


Рецензии