Притронуться к душе, согреть сердце, проникнуть в

Притронуться к душе, согреть сердце, проникнуть в голову, и остаться там, быть в каждой его мысли ... именно так мы цепляем человека.
Именно так он понимает, что встретил ту самую.
Ни одноразовые встречи, ни секс с пустым взглядом и холодными поцелуями, не дадут вам столько удовольствия как с той, кто ваша.
Всё самое лучшее, горячее, и даже приятно неожиданное откроется
вам лишь с той, к кому вы горите, и кто горит к вам.


Рецензии