Медвежья болезнь

Медведь – не трус – любой покажет,
Кто с ним встречался хоть бы раз.
Обидчика на раз накажет,
Да так, что дёргается глаз!
Но есть у Мишки грех интимный:
Коль сильно Мишу напугать,
Он это … какается сильно,
Ведь налегке шибчей бежать!
Пред схваткой сбросить что не нужно.
На что в бою тебе оно?
И пахнет дурно ненадёжно –
Г…о оно и есть г…о!
Когда российского медведя
Пугнули сильно, в тот же час
Экскрементальная элита
Помчалась бодренько от нас.
И так же шумно, так же пахнет.
Но как же мнит себя оно!
Да, ладно, бросьте, не кривляйтесь!
Ведь все увидели – г…о!


Рецензии