Кот Василий

Кот Василий очень умный,
Сильно знающий зверёк.
Всё ответит, всё расскажет
Так и сяк и поперёк!
-Сколько будет два плюс два?
Он ответит:
-Колбаса!
-Ну а сколько будет шесть на шесть?
Он ответит:
-Сорок шесть!
-Ой, ну Вася, насмешил!
Очень знающий ты был!
Просто смехота!
Нам понять кота!


Рецензии