Не лечит время, болен я

Как несказАнно рано
в око - Закат
Как плавен
жизненных часов - ход
Как крепко память
тянет, глянуть назад
На лет прошедших
за кормой - флот

Лихое вспомню:
как же был - глуп
Не думай - делай !
Мне шептал - бес
Дитя дурное
где был твой - ум?!
Ну ладно б, пьяный был
так нет - трезв ...
 
Спасибо ангелу
в тот раз - спас
Как пес щенка
сдавив бока - нёс
А я не знал,рычал:
- Верни шанс!!!
И до озноба злился 
до -  слез

Что дальше?
Друга хоронил - пил
На небо выл взывал:
Зачем - так?!
Я с ним был рядом
Он со мной - был!
Двоих в расход !!!
Делов то - пустяк

Не лечит время
враки всё - жаль
Десяток лет,
лишь притупил - боль
Чуть поживу и
прямиком - в рай
Не может быть,
чтоб был Отец - злой


Рецензии