ты мне много любви дарил

ты мне много любви
дарил . мне и цветы ...
не бриллианты , - любовь и
не золота . и мы - я , ты
    ой ! мы целовались мы и
    крепко обнимались , утром
    расставались вечером . и -
    любовь , и дружба . и утром
в море купались . и моря
утром и вечером с нами ...
моря шепчет песни . море
черное с нами , и с нами  ... 


Рецензии
Чёрное море следовало бы назвать Синим...

Анатолий Бешенцев   31.10.2022 15:33     Заявить о нарушении