заклинание

Заклинаю тебя,
сила природная!
Подними над землёй
ветры буйные!
Набегут пускай
тучи чёрные!
Разразится пусть
гром неистовый,
Гром неистовый,
оглушительный!
Содрогнись, Земля!
Пыль клубом пойди!
Чтоб сокрыть меня
от нечистого,
Нерадивого
глаза лютого,
Злого ворога
ненасытного.
А вокруг меня
стой огонь стеной.
Не позволь врагу
подойти ко мне.
Защити меня,
праотец наш Род!
Лето 2008


Рецензии