В. В

я конечно не поэт
мои стихи не слышит сцена
я может быть простой творец
что вам опишет всю картину

она прекрасна словно свет от солнца,
в е; глазах горят огни.
а в волосах играют зайчики с балконца
и разжигают сердца в миг.

она прекрасна словно небо,
в котором видно звезды в темноте.
без нимба освещает эго,
что скрыто у других внутри.

и в этом мире ты не сыщешь
той девушки что лучше всех.
она прям тут сидит и дышит,
читая томно этот стих.


Рецензии