А всего-то и нужно-обнять

А всего-то и нужно-обнять,
Притянуть к себе за запястья,
И молчанием дать понять,
Что бывает простое счастье.
И уйдут эти "но", "зачем",
Только слышно, как бьётся сердце,
В голове меркнут сотни схем,
Оттого, как легко быть вместе.
Друг для друга как дважды два:
Так естественны и понятны,
Чуть-чуть больше, чем "лишь друзья",
Чуть сложнее шагнуть обратно.
Ты был прав: так влюбиться легко,
Потеряться в другом до забвения.
Улыбаешься мне так светло,
Что иное теряет значение.


Рецензии