Тени толпятся за дверью

Тени толпятся за дверью,
Нынешнее торопя,
Но отчего-то не верит
В прошлое больше душа.
Где-то поставлена точка
И догорает мост,
Тянется криво строчка
Ответом на твой вопрос.
Мы всё заранее знали:
Сыграно не впервой,
Снова зал ожиданий,
Снова рейс первый-мой...

Плакать я разучилась,
Всё онемело, но
Там, где ещё светилось,
Стало совсем темно.


Рецензии