Глупая

Я разрушил пустые надежды,
И о чувствах взаимных солгал.
Оставляя тебе без одежды,
Я слова о любви отвергал.

Я, не спорю, что было влеченье
Не здоровый животный инстинкт
Мне хотелось тогда приключений,
То была не любовь, ты прости.

Мы встречались тайком, как темнело
Нашу тайну хранила лишь ночь.
Ты вела себя нагло и смело,
Отгоняя стеснения прочь.

От любви ты серьёзно страдала,
Отдавала себя всю до дна.
Моя глупая, ты же ведь знала,
Что была у меня не одна.


Рецензии