Не уходи, лето!

Лета уходящего закаты
Провожаю сердцем в тишине.
Всё, о чём тревожилась когда-то,
Больше не печалит душу мне.

Не посеребрится ночью небо
И не слышно нежной трели соловья,
И как будто никогда и не был
Летний день, в который встретила тебя.

Где-то ты, а где-то я - мы рядом,
Даже если на краю земли.
Провожу закат печальным взглядом -
Лето, подожди, не уходи!


Рецензии