Не мельтеши, Любонька

Не мельтеши, Любонька
Не шевели фибрами
и раскатай губоньку
и заиграй Играми
Невероятной свежести
и Не огядной дали
и испытай нежности
которые не видали
виденные-перевиденные
умные и безумные
Не оче видные
шумные и бесшумные
НО
подключенные
Ключиком золотым
и заключенные
тело которых Дым
От постоянного Янина
пламенной Же Сини
Любонька балерина!
Переходи на вольную
из крепостной сини
в статус богини вольной
Соединись с Дымом
и мы пронзим Космос
Не поклонясь тыну
и его росам
Возликовав буйно
Сквозь облака прорвемся
Рокотом семиструйным,
бликом на дне колодца
..а.. там.. будь, что будет
знать нам не дано
О! знакомьтесь, я Будда,
я - веретено..
Будем подряд знакомиться
(боги строятся в ряд)
Вот и богов конница,
Богатырей отряд
Рад нас приветствовать
Ключик золотой
Сыплет приветами
Словно
Живой
Любонька, дорогая!
а.. шевели фибрами
и вознесемся к Раю
и заиграем Играми..

Гордые вершины спят во тьме ночной
тихие долины полны свежей мглой
оживай, дорога!
оживай, мосты
я тебя в дорогу
Боги, я и ты


Рецензии