Что может быть красивей роз?

Что может быть красивей роз?
Закат, река и шум берёз...
Узоры облаков в окне
И хлеб горячий на столе...
Что может быть красивей роз?
Букет фиалок  что принёс
Родной любимый человек
С которым встретишь ты расвет...
Красивей роз а  может нет
Гладь океана, солнца свет...
Осенний в луже жёлтый лист
И внука милого каприз...
Что может быть красивей роз?
Слова, что сказаны всерьёз.
А розы радость и печаль
В них прошлое... и  мне так  жаль,
Что все что счастье принесло
Осыпалось и отцвело.
И все же красивее роз
Любовь, которая до слез..

Ольга Либман. Экспромт прям сейчас
Октябрь 2022.


Рецензии