Пошто душе моей переполох?

                Я стараюсь о тебе не думать...
                ---------------------------
                ---------------------------
                ---------------------------
                ***************************
                http://stihi.ru/2022/09/24/3609
                " О тебе не думать"- Горжевская Наталья


            Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Свести к нулю, сколь дней уже подряд,
Все мысли о тебе хочу... Вся нервная...
Не думать о тебе стараюсь я,
Хотя места бунтуют эрогенные!

Пошто душе моей переполох?
Резон ли портить с ними отношения?
Ведя с бунтовщиками диалог,
Пошла на компромиссное решение...

Немыслимый, чудовищный напряг,
И вот уже рукой подать до финиша,
Поднять победы можно будет флаг,
А мыслей сих букет считать мне вымершим!

Ещё чуть-чуть... и этот миг настал!
Склад мой ума, напор - его приблизили,
Спокойны бунтовавшие места,
Нет мыслей о тебе! Нет даже мизерных!

         Октябрь 2022г.


Рецензии
Вовочка! Конечно, улыбаююююсь...:-)
НИКТО НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ ТАКИЕ
ОСТРОУМНЫЕ И ИРОНИЧНЫЕ ШАРЖИ!!!
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   11.12.2022 12:21     Заявить о нарушении
Светлана, а теперь пропой эти слова на мотив: "Не думай о секундах свысока, настанет время и поймёшь наверное..." (Песня Из кинофильма "17 мгновений весны")

Спасибо за Отклик!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   11.12.2022 12:33   Заявить о нарушении
Пропела...:-)

Всего доброго!
Светлана

Sv.Panina   11.12.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.