Попрыгунья

Попрыгунья на шесте
Прыгала высоко,
И, увы, не помню где
С первого наскока
Удалось подняться ввысь,
На вершину сказки,
Началась другая жизнь,
Жизнь голубоглазки.
Мотыльки вокруг кружат,
Бабочки порхают,
А внизу жуки жужжат,
Всех, кто выше хают.
И чего они жужжат
Мерзкие букашки,
Миг и слуги сокрушат,
Только дай отмашку.
Позабыла, что она
Из среды той самой,
Не иначе сатана
Стала светской дамой.


Рецензии