Из сердец молитвы льются в Небеса

Из сердец молитвы льются в Небеса…
И покой в Любви Отцовской обретают,
Благодатью наполняются Христа,
Вечный Мир Господний нежно прославляют!

Ведь молитва - это шаг в Небесный Рай…
Крылья веры получаешь ты от Бога!
Устремляет Он тебя в Заветный край,
Где дарует милосердия премного

Тем, кто свято исполнял Его Завет
И покаялся в рыданиях Святому…
В их сердцах зажег Он негасимый Свет,
Чтоб вели они других в Родному Дому!

Из сердец молитвы льются в Небеса,
Открывая перед Господом желанья…
Исполняет Он с любовью, вознеся
Их к Престолу Благодатного Сиянья!


    Лана Сапиенс

Молитвы льются в Небеса,
И бьются радостно сердца,
Христос спасенье в нас творит,
Огнём Любви душа горит.


Галина Титова -Дмитриева 

В молитвах Бога мы венчаем,
Крылья веры получаем.
Шаг за шагом идём к Богу,
Чрез тернистую дорогу....


  Ирина Морозова-Басова

С Богом в сердце будем жить,
Свято ближнего любить,
Уж с утра покаемся,
Чтоб весь день не маяться!


Рецензии
Раенька, милая! Какие мудрые слова
о важности молитвы и искренного
покаяния для важного шага
в Рай Небесный.

"Из сердец молитвы льются в Небеса,
Открывая перед Господом желанья"

С христианской любовью и радостью общения!

Мария Сорока   31.10.2023 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Машенька!
Желаю Божьих благословений!
С христианской любовью и радостью,

Раиса Дорогая   31.10.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.