Время

Кто ведёт своей жизни
Обратный отсчёт,
Тот свой возраст  реальный не знает.
И душа в его теле
Вольготней живёт
Красоту и любовь созидает.

Она в музыке вечной
Рефреном звучит
Силы зла добротой побеждает.
На прошедшее время
Беззлобно ворчит
И надеждой мечты подгоняет.

По законам природы
Всему есть предел,.
Но у веры ресурс  бесконечен.
То, что сделать ты в жизни
Пока не успел,
Будешь шансом ещё обеспечен.

Много разных сюжетов
Хороших, плохих
И в них надо играть свои роли.
Без любви не оставить
Людей дорогих
Быть хозяином в доме и в поле.

Счастье в том, чтобы было
На сердце легко.
И печали тебя не терзали,
А в душе не кончалось
С годами тепло.
И в глазах ярко звёзды мерцали.


Рецензии