А сердце по одной тебе стучит

А сердце
по одной тебе опять стучит.
Желает только
лишь одну тебя любить.

...Лечу, как светлячок,
потерянный
в ночИ.
И нет дыханья - вовсе
неохота
жить.








                31.10.22


Рецензии