Пройдёт все то, что кажется невыносимым

А времена прекрасного давно уже прошли,
А может не существует их в помине?
И этих всех, так много было - кто ушли,
И крепкий кофе, погрустневше, стынет.

И нет привязок и отсылок в книге дней,
И нет бессмысленных как нитей всех заметок,
И нету больше украденных ночей,
И делящих на "до" и "после" временных разметок.

И нет пространства для солнца и души,
И высвечены и обессцвечены все фото,
И недостатком я считала "поспешить",
И погрузившись в состояние дремоты.

И выжжено все нАсквозь от сердца до земли,
Прибоем унесёт мне память ветрА мира,
И я изчезну чуть спустя, на время: посмотри,
Пройдёт все то, что кажется невыносимым.


Рецензии