Весеннее

Перелетные птицы
Вновь домой возвращаются.
Плен далёкого юга
Здесь отныне кончается!

Слышен радостный клёкот:
Здравствуй, край мой березовый!
Трели, посвист и стрекот -
И стихами, и прозою!!!

Как вас много, родные!
Как собою украсите
И луга заливные,
И леса, как для праздника!

            Апрель 1999 г.


Рецензии