Б... ь, ну не за что зацепиться 28. 08. 2022

А вообще чего я то хочу?
Ничего и это очень странно.
Ах, куда-нибудь я полечу...
Даже латинки в перьях прохладно.

Шарю мыслью в материальном мире,
Б...ь, ну не за что зацепиться.
Сижу красивый на съёмной квартире,
Прям до мата, вынужден извиниться.

Да конечно я могу настроиться:
Путешествия, вилла, квартиры и прочее.
Снежным комом всё это утроится,
Просто надо принять в личное и рабочее.

Удивляться и восхищаться мелочи,
Радоваться каждому дню молитвенно.
Где-то же есть мои личные светочи,
Что-то же знают за положительно.

Н-да, голод меня совсем не пугает,
Трамвай офигенный транспорт, без пробок.
Что есть для духа при мне - вдохновляет?
Он очень мудр или очень уж робок.

Очень странное чувство, неестественное,
Даже мысли ничто не раскачивает.
Слегка пугает такое состояние пресное:
Ни вкачивает, ни выкачивает...

Эй там, наверху, канцелярские крысы,
Что удумали, бюрократы хреновы?
Вернули мне быстро энергии в мышцы,
И в другие орудия веновы...

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии