Реченька

Реченька любуется берегом скалистым,
Бриллиантом зелени сосен, кедрачей.
А вода то в реченьке серебристо чистая,
Будто взгляд любимых радостных очей.
  И течёт та реченька тихо, величаво ,
  Синь её небесная Рядом пролегла,
  И вода спокойно отражает главы,
  Золотом покрытые кресты и купола.
Вдалеке сливаются и вода и небо,
Я проникнуть в дали разумом стремлюсь.
О тебе тоскую, где б я только не был,
Милая, родная и святая Русь!


Рецензии
Красиво...о родной природе и Родине...

Тамара Музычук   05.11.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался.

Владимир Дубовицкий   01.12.2022 19:42   Заявить о нарушении