Ворчание после похода за рубашкой 27. 08. 2022

Поворчим...

Рубашка - это расходник, наравне с носками,
Мне лично белая годится хэбэ - сами с усами.
Заржавеет с нашей воды выкину в тряпки,
Но всё больше рубашки играют в прятки.

Вот есть сэконд хэнд - европейский товар,
Пощупал, потрогал - натуральный материал.
Жена привозила с нищей Шри-Ланки,
Приятные телу и стоят дешмански.

Наши горе-предприниматели, арендосоздатели,
Такое втюхивают как эксклюзиводатели...
Вроде, смотришь в глаза, ну не глупая личность,
Скорее душевная травма или жадная неприличность.

Написано 95 процентов хлопок, 5 - полистирол,
Поджечь для эксперимента, боюсь закапать пол.
И это рубашки детям из отходов нефтепереработки,
Может я слепой, личные недоработки.

Я еще пошарюсь, посмотрю, пощупаю,
Консультанту лучше не подходить - вздрюкаю.
Рынок российской одежды отстойник,
Я повторю - рубашка просто расходник.

Я думаю так: с рынка Шри-Ланки торгаш
Собрался жить долго, не одномоментный «алкаш».
Там забьют палками, в Европе засудят,
Где-то люди себя уважают и любят.


Рецензии