Переходы

Весна и осень, межсезонье,
А по сути, переходы.
Иль к морозу, или к зною,
Не нарушив правил своды.
Точно в срок, и в нужном месте,
Каждый делает работу.
Удостоились той чести,
Оправдать законно квоту.


Рецензии