Бойтесь данайцев

Бойтесь данайцев дары приносящих,
Алчных и лживых презренно
смотрящих.
Планы свои они в тайне скрывают,
Только народ от даров тех страдает.
Так Украину взялИ в оборот,
Выставят скоро огромнейший счет.
Словно забыли простую уловку-
Скоро захлопнут вам мышеловку.
А олигархи и власть, как всегда,
За рубежом пополняют счета.
Жалко народ и большую страну,
Ввергли "данайцы" вас в эту войну.
Долго потом будут люди страдать,
Дети и внуки долги отдавать.

31.10.22


Рецензии