Не жду

Под окошком яблоня в цвету,
И настрой сегодня поэтичный.
Как же сильно я тебя... не жду,
Так не жду, что даже неприлично.
Сердце мне верни! Имей в виду:
Брать сердца без спроса – некультурно!
Как же долго я тебя не жду,
Так не жду, что от свободы дурно.
Ты меня дурманил, как колдун.
Рушу силы чар твоих обманных
И впервые я тебя не жду,
До того не жду, что даже странно.
Повторяю снова, как в бреду:
От шагов твоих не замираю.
Ты идешь, а я тебя не жду!
Так не жду,что просто умираю.)
©Вера Дворянинова


Рецензии