Старый дом

Поссорившись и хлопнув дверью,
Она ушла, оставив дом.
За ней и Он безмолвной тенью
Растаял в сумраке ночном.

Видать, была судьба такая:
Проходит время старых стен.
А дом стоит, не понимая,
Куда все делись и зачем...


Рецензии