Соцсети и дети, и их родители...

По фильму "Родители против Инфлюенсеров" (2021) итальянская комедия

Сотни попыток мягких —
Оба глотают слёзы
В грузном на вид обозе—
Щука да лебедь — аки!
Как их обоих жалко,
Милые, всё ж родные —
Дочь и отец поныне
В стадии грустной, шаткой.
День перемен не сыщет,
Новый придёт украдкой.
Как они? Всё в порядке?
Разум их стал почище.
Нет ничего ценнее,
Только семья. Поддержка.
Вот он тот самый стержень,  (Жизнь не в одной потешке)
Где чудеса виднеют.


Рецензии
Ой, Елена!))) Сколько ты меня сегодня радуешь!))) Умничка!)🐾🤗🦋
Спасибо за тепло,🐾🦋🐧🌞🌻🔥✨🤗🤗🌹

Владимир Солвер   31.10.2022 20:15     Заявить о нарушении
Я стараюсь, стараюсь и стараюсь😁🤗 С большущим теплом🍃🌹🍂🍃😊

Елена Бреева   31.10.2022 22:19   Заявить о нарушении